ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОЛИГРАФИЯ

  • Главная
  • О компании
  • Продукция
    • Сертификаты
    • Декларации
    • Фольга Кашированная
    • Фольга с термолаком
    • Фольга блистерная
    • Высечка из аллюминиевой фольги
    • Самоклейка
    • Ламинированная бумага
    • Пергамент
    • Пергамин
    • Микспап
    • Триплекс
    • Линкавер
    • Полипропилен
    • Пленка полиэтиленовая
  • Дата Матрикс
  • Производство
    • Технические требования
    • Производство
  • Портфолио
  • Контакты

Кашированная фольга

Комбинированный материал на основе алюминиевой фольги и бумаги. Применяется в молочной и масложировой промышленности для упаковки сливочного масла, маргарина, мороженого, сырково-творожных изделий. Поставляется в ролях различного формата и веса. Мы осуществляем печать, теснение, резку и упаковку готовых роликов кашированной фольги по требованиям заказчика.

Фольга кашированная — это многослойный материал, представляющий собой комбинацию алюминиевой фольга, особой бумаги и полиэтиленовой пленки. Такое соединение материалов обладает повышенной прочностью, при этом не теряет эластичных свойств. Фольга защищает продукцию от влаги, солнечного света, обладает гигиеничными свойствами.

На практике применяют трех- или четырехслойную кашированную фольгу. Четырехслойная упаковка более прочная, лучше защищает продукцию от внешних факторов. В такую фольгу упаковывают достаточно влажные продукты питания: творог, мороженое, сырки.

Кашированная фольга широко применяется в промышленности, из нее выпускают упаковку для медицинской, пищевой промышленности.

Кашированная фольга хорошо оформляется различным графическим материалом. Наносятся рисунки, текст, создавая при этом индивидуальность продукции. Тиснение и печать изображений на кашированной фольге придают товару презентабельный внешний вид.

Кашированную фольгу изготавливают следующим способом.

На алюминиевую фольгу с помощью расплавленного полиэтилена склеивают с бумагой. Далее наносят еще один слой полиэтилена. Такая фольга эластична, выдерживает многочисленные изгибы, не изнашивается.

Еще одно положительное качество кашированной фольги — это сохранение внешнего вида самой продукции. Так, например, шоколад при транспортировке и хранении легко теряет первоначальный внешний вид. Упаковывая такую продукцию в кашированную фольгу, сохраняется не только форма изделия, но и его полезные свойства.

Яндекс.Метрика

Закрытое акционерное общество "Фирма Сигма"