ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ПОЛИГРАФИЯ
Фольга с термолаком
ХАРАКТЕРИСТИКИ: толщина от 30 до 40 микрон; отличные барьерные характеристики; состояние фольги – жесткая или мягкая фольга
Стандартная алюминиевая фольга используется для фасовки плавленого сыра, кофейных сливок, кисло-молочных продуктов из рулона.
Обладает отличными барьерными характеристиками, устойчива к стерилизации перекисью водорода.
Алюминиевая фольга в рулонах сегодня один из самых распространенных материалов для хранения продуктов питания.
Основным материалом является алюминий и его сплавы. Производится посредством многократного прокатывания металла через стальные вальцы
с постепенным уменьшением толщины изделия.
Из рулонного материала изготавливают платинки для запайки стаканчиков с продуктами.
Свойства рулонной фольги: экологичность и гигиеничность; материал препятствует проникновению влаги, воздуха, вредных газов;
естественная окисная пленка препятствует образованию коррозии и защищает от возможного воздействия агрессивной среды.
Пищевая алюминиевая фольга принимает любую форму, что способствовало ее применению в качестве упаковочного материала, в том числе и
для изготовления платинок из фольги. Выдерживает высокие температуры, что важно при термообработке продуктов питания.
В качестве гибкой упаковки алюминиевая фольга применяется в сочетании с различными пленочными и лакокрасочными покрытиями.
Упаковка из фольги выглядят очень эффектно и прекрасно сохраняют вкусовые свойства продуктов питания. Такая упаковка представляет
собой многослойный материал с высокими потребительскими свойствами. Надо отметить декоративные свойства рулонной алюминиевой фольги.
Гладкая поверхность придает материалу красивый металлический блеск, особую рельефность и текстуру. Рулонная фольга устойчива к механическим нагрузкам:
ей не страшны умеренные воздействия на разрыв, проколы.